【募集】コミュニケーション上手になろう!  ~コミュニケーションのスキルアップをしよう~

大学生のためのソーシャル・スキル・トレーニング[SST]〈目指せ!コミュニケーション上手~初心者編~〉を始めます!

第1回のテーマ「SSTってなあに?」からスタートします。全6回のプログラムの中で、自己表現の方法や、会話中相手に好印象を与える態度・聞き方を学び、実際のコミュニケーション場面で役立つ学習をしていきます。

一人ではなかなか難しいコミュニケーションの練習を、この機会にやってみませんか?

いっしょにスキルアップを目指しましょう!!

興味をもった方!学生支援室に電話連絡もしくは直接お越し下さい!

詳しくはコチラ→〈大学生のためのソーシャル・スキル・トレーニング〉